阿拉伯豹

2020年3月5日

阿拉伯豹阿拉伯豹(拼音:ā lā bó bào;英文名:Arabian leopard;学名:Panthera pardus nimr),属于濒危野生动物,目前仅存于阿拉伯半岛南部的纳杰夫沙漠和沙特阿拉伯、阿曼和也门三国交界的山区中。阿拉伯豹的体形比大部分非洲或亚洲豹类小得多,雄豹体重约 30 公斤,雌豹约 20 公斤。 世界自然保护联盟红色名录列为:濒危(EN)- 收起最新报道> 返回国搜百科首页相关搜索:$(function(){$.getnews(“阿拉伯豹”);});中文名 阿拉伯豹 英文名 Arabian leopa

  • 旅行箱包
  • rd 体长 1.3米左右 体重 20-30公斤 寿命 16岁左右 目录1 动物属性2 物种介绍3 食性4 习性5 外形特征6 生态习性7 地理分布8 生长繁殖1动

  • 拉杆箱品牌排行榜
  • 物属性编辑本段回目录界:动物界 门:脊索动物门Phylum Chordata 亚门:脊椎动物亚门Vertebrata 纲:哺乳纲 Mammalia 亚纲:真兽亚纲Eutheria 目:食肉目Carnivora 科:猫科Felidae 属:豹属 Panthera 种:豹 P. pardus 亚种:阿拉伯豹 分布:阿拉伯半岛南部 2物种

  • 拉杆箱什么牌子好
  • 介绍编辑本段回目录阿拉伯豹(拼音:ā lā bó bào;英文名:Arabian leopard;学名:Panthera pardus nimr),属于濒危野生动物,目前仅存于阿拉伯半岛南部的纳杰夫沙漠和沙特阿拉伯、阿曼和也门三国交界的山区中。阿拉伯豹的体形比大部分非洲或亚洲豹类小得多,雄豹体重约 30 公斤,雌豹约 20 公斤。 世界自然保护联盟红色名录列为:濒危(EN

  • 新秀丽拉杆箱
  • ) 3食性编辑本段回目录肉食:吃狒狒、野羊、蹄兔等 4习性编辑本段回目录大多生活在山区、丘陵地带 5外形特征编辑本段回目录阿拉伯豹在豹类的大家族中属于体形相对较小、花纹颜色较浅的一种。它们大多生活在山区、丘陵地带。成年雄豹体重约为30公斤,雌豹为20公斤,体长1.3米左右。 6生态习性编辑本段回目录阿拉伯豹生活在半沙漠区和陡峭的石山上面,以狒狒,野羊,蹄兔和其他鸟类为食。在阿拉伯半岛以外的地区,几乎是看不见它们的。 7地理分布编辑本段回目录目前仅存于阿拉伯半岛南部的纳杰夫沙漠和沙特阿拉伯、阿曼和也门三国交界的山区中,在阿拉伯半岛以外的地区,几乎是看不见它们的。 8生长繁殖编辑本段回目录孕期100天,每胎1-4仔,10天左右小阿拉伯豹才能睁开眼,3个月后断奶,与母亲生活2年后独自生活,寿命大约16年。 词条图片阿拉伯豹//词条图片方法调用.$(function(){var slider = new WidthAutoSlide({wrapSel

    本文链接http://www.pin70.com/lgxsmpzh/2222.html
    行李箱什么牌子好版权所有: , 转载请注明本文出处谢谢!

    分类: 拉杆箱什么牌子好标签:
    请不要发垃圾评论和广告,谢谢